北京JW万豪酒店温馨母亲节早午餐

来源:官网 | 浏览量:27 次 | 发布时间:2018-12-05 03:11

    北京,中国 –2017年5月,五月的风,从心头拂过,时光荏苒,又到了母亲节这个特别的日子。带母亲和家人一起来亚洲风尚享受早午餐的各式丰盛美味,留住甜蜜回忆,共度幸福时光。

 

    活动当天,孩子们可以参加由涂思美育的艺术家打造的绘画工坊,学习为妈妈们绘制母亲节独一无二的礼物。在激发孩子们的无限创造力的同时,更能为这美好的一天留下难忘回忆。

 

 

    此外,亚洲风尚餐厅厨师长为宾客们准备了各式早午餐佳肴。亚洲风尚餐厅四个开放性的厨房分别供应传统中式、地道广式、日式及来自印度的优质亚洲风味,您可在此品尝北京烤鸭及广式烧腊,欣赏厨师现场制作辣味咖喱,也可亲自挑选丰富海鲜及各式刺身,或来上一笼充满创意的精致点心,选择无限,乐趣无边。

 

    透过高大的落地窗,北京JW万豪酒店外的美景一览无余,花园和餐厅的户外区域完美结合,为温暖季节在户外用餐创造了完美绚丽的背景。餐厅内部设计中,马赛克装饰的墙壁,梁柱和渐变的背景画面创造了开放活跃的氛围。色彩运用明快大胆,亮黄色的餐具,翡翠绿的花瓶,盛满调味品的装饰物,使餐厅整体气氛令人无比愉悦。

 

 

    时间:2017年5月14日,星期日,上午11:30至下午3:30

 

    价格:净价人民币458元/每位,含啤酒及进口红、白葡萄酒无限畅饮 ;

 

    净价人民币568元/每位,含啤酒、进口红、白葡萄酒及香槟无限畅饮。

 

    地点:亚洲风尚,北京JW万豪酒店大堂楼层

 



本文永久链接:http://www.sweindia.com/g/name/70462.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。