这种食物能够帮你控制食欲,成为减肥路上的神助攻

来源:四川新闻 | 浏览量:20 次 | 发布时间:2018-12-14 09:33

    可能很多女孩子都有过类似的感受,我们的食欲也带有那么一点“小叛逆”,越是到了急需要减肥的时候,越会发觉食欲变得更加旺盛。尤其遇到什么不开心的事情,把自己想吃的东西都吃一遍,也算是在食物上面寻得了安慰,久而久之,会发现情况变得很糟糕,自己完全不能控制自己的食欲。

 

 

    那为了避免这种情况发生,营养师建议,平时多食用菠菜可以大大降低食欲。菠菜有助于身体延缓脂肪消化过程,增加某种控制食欲的激素的水平,从而帮助我们控制食欲。如果生活工作节奏过快,也可以选择含有菠菜萃取物的营养品来食用。

 

 

    而对于平时比较喜欢下厨的女孩子们,在炎热的夏季就推荐这道老醋菠菜,清新爽口,又不会担心长肉的问题。

 

 

    最重要的是,这道菜的制作非常简单快捷,只需要贮备好菠菜、豆皮、胡萝卜的原料,再加上生抽、盐和鸡精、醋、花椒、辣椒等调料,将胡萝卜和菠菜焯水导入盆中,放上几个干辣椒,然后在锅中热油炸香花椒,趁热泼到菜里辣椒上,然后加入醋、盐、鸡精以及生抽一大勺拌匀,这样就大功告成啦!





本文永久链接:http://www.sweindia.com/g/name/70415.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。